增城站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
广东外语外贸大学2020年6月公开招聘专业教师面试通知(西方语言文化学院岗位)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/30 17:52:59 访问:307

各位应聘者:

现将广东外语外贸大学2020年6月公开招聘专业教师的面试安排通知如下:

一、入围面试的名单

经资格审查,符合《广东外语外贸大学2020年6月公开招聘专业教师公告》所要求条件,并入围西方语言文化学院专业教师面试的应聘者,名单附后。

二、面试时间及形式

招聘岗位日期时间签到地点签到时间
西方语言文化学院相关专业教师2020年7月2日下午16:00点开始腾讯会议(会议号另行通知)下午15:30
三、注意事项

1.所有进入面试的考生均需于规定时间到腾讯会议室签到,如因个人原因未参加或错过签到,视为自动放弃应聘资格。

2.面试内容包括课堂试讲与面谈两个环节。

(1)试讲:试讲前用约3分钟进行中文说课,试讲时用对象国语言讲课,每人总时间不超过15分钟,请自行准备试讲ppt课件,讲课题目与内容由应聘者自拟。

(2)面谈:由学院引进人才考核小组组织专家进行,考核内容包括语言表达、专业知识、工作思路、综合能力等方面,每人时间不超过5分钟。

面试总成绩=试讲成绩×60%+面谈成绩×40%。成绩计算到小数点后1位。

3.所有考生车旅费、食宿费自理。

四、咨询电话

020-36209631(赵老师、吴老师)。

广东外语外贸大学人事处

2020年6月30日

附件:面试名单

姓名性别毕业院校应聘岗位
李星亮北京第二外国语学院捷克语专业教师
黄敏颖北京第二外国语学院捷克语专业教师
李曜男北京外国语大学塞尔维亚-克罗地亚语专业教师
王晓伊北京外国语大学塞尔维亚-克罗地亚语专业教师
凌海慧广东外语外贸大学希腊语专业教师
曹琛上海外国语大学希腊语专业教师
肖丹力广东外语外贸大学希腊语专业教师
曾嘉慧广东外语外贸大学希腊语专业教师
窦智对外经济贸易大学希腊语专业教师
冯雨昕上海外国语大学希腊语专业教师

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:增城人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于增城人才网,转载请必须注明增城人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入增城人才网,发现更好的自己