APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
文案编辑 面议
1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 发展空间大五险一金领导好
广东美胸汇网络科技有限公司 2019-11-10 00:11:04 437人关注
职位描述
职位描述:
你是个文案,你昨天心情不太好。我是个hr,我今天心情不错。
--------------------我是认真的--------------------------
-------------感兴趣的可以直接下下面评论---------------
你是个文案,你心情不太好,你努力把一杯在办公室的咖啡拍出逼格,配上文字,宣扬对工作的激情,对加班的兴奋,隐约着对那些假日拥挤在景点挤出幸福感的人们的不屑。一篇文章被逼着改得面目全非,像是把剩菜剩饭一块倾倒而入,乱炖一通。你坚信文案的天花板是自己的才华,后来才明白原来老板的审美才是。你曾认为顶尖的文案高手拼的不仅仅是努力,更是天赋,后来才明白拼的更多地是所处的平台。你是个文案,你心情不太好。
我是个hr,我心情不错。我们组建了一支精英团队。现发力占领互联网+大健康***市场,十几亿资本待收旗下。
加入我们的家人
有优渥薪资
有社保五险
有高大上的办公环境
漂亮美眉居多
而且晋升空间大位置多而且透明化
以及帮助你提高核心竞争力的内部技能培训
我是个hr,我心情不错。昨天,你做完文案,闭上眼睛,看到的是黑暗。
今天,你投来简历,睁开眼睛,看到的是未来。
联系方式
注:联系我时,请说是在增城人才网上看到的。
工作地点
地址:广州广州-天河区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5697个岗位等你来挑选   加入增城人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递