APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东顺德农村商业银行股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 助理, 等1个岗位
已收藏 1088人关注
收藏公司 1088人关注
公司简介
广东顺德农村商业银行股份有限公司(以下简称“我行”)前身是成立于1952年具有六十多年发展历史的顺德农村信用社,于2009年底成功改制为农商银行,是广东省首批三家成功改制的农商银行之一,现已发展成为一家实力雄厚、科技先进、产品多元、经营稳健的金融企业。 至2015年末,我行资产规模达2259.14亿元,各项存款余额1519. 95亿元,各项贷款余额1106亿元,人民币存贷款同业比例分别为46.26%和39.07%,继续稳居顺德金融同业首位。在2015年度《银行家》杂志全球1000家银行综合排名285位,国内银行综合排名36位。 同时,顺德农商银行外延发展步伐不断加快,已在佛山高明、江西宜春的丰城和樟树分别发起并绝对控股了三家村镇银行,在江门恩平市设立了全省农合机构首家异地支行恩平支行,并于2013年12月、2014年5月分别在佛山南海、清远英德设立了南海支行、英德支行。2013年5月和2014年10月分别在上海和北京设立了金融研发创新中心,成为顺德农商银行走向全国金融市场营销的桥头堡。 一直以来,顺德农商银行秉承以事业吸引人,以机制激励人,以发展凝聚人的用人机制,建立了良好的晋升、薪酬和培训体系,为专业人才提供广阔的发展空间。未来,顺德农商银行将秉承用心服务,成就理想的品牌理念,以改革为契机,以发展为动力,向建设一流现代商业银行的目标努力前行。
公司地址
地址:广州市南沙区望江二街4号银华大厦6楼顺德农商银行
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5697个岗位等你来挑选   加入增城人才网,发现更好的自己